Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Marisco, cru, Perna perna

85E

«Shellfish»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

77,08

-

Energia

kcal

1

108

-

Energia

kJ

1

453

-

Proteínas

g

1

4,44

-

Lipídios Totais

g

1

5,95

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

9,24

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

9,24

-

Cinzas

g

1

3,29

-

Fibra Alimentar Total

g

1

n.a.*

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

Referências Bibliográficas

  • MEDEIROS, K.J.; TENSINI, M.; MATOS, C.H.; FACCIN, G.L.; AVANCINI, S.R.P.; TRAMONTE, V.L.C.G. Teor de zinco de mariscos (Perna perna) e ostras (Crassostrea gigas) da região de Florianópolis, Santa Catarina. Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, 4º, São Paulo. Resumos dos trabalhos. São Paulo, 1996. p.NE - 44.

 

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