Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Siri, azul, carne, cru, Callinectes sapidus

83E

«Siri»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

75,72

-

Energia

kcal

1

107

-

Energia

kJ

1

450

-

Proteínas

g

1

19,21

-

Lipídios Totais

g

1

3,40

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

0,00

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

0,00

-

Cinzas

g

1

1,67

-

Fibra Alimentar Total

g

1

n.a.*

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

Referências Bibliográficas

  • OCHMANN, A.J.; LINDE, G.A.; AUGUSTO, M.M.; AUGUSTO-RUIZ, W. Avaliação química e tecnológica da carne do siri azul (Callinectes sapidus). Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 15º, Poços de Caldas-MG. Resumos dos trabalhos. Poços de Caldas - MG, 1996.

 

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