Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Mexilhão, cru, Anomalocardia brasiliana

81E

«Mussel»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

81,58

-

Energia

kcal

1

71

-

Energia

kJ

1

296

-

Proteínas

g

1

12,67

-

Lipídios Totais

g

1

1,10

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

2,53

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

2,53

-

Cinzas

g

1

2,12

-

Fibra Alimentar Total

g

1

n.a.*

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

Referências Bibliográficas

  • PEDROSA, L.F.C.; COZZOLINO, S.M.F. Composição centesimal e de minerais de mariscos crus e cozidos da cidade de Natal/RN. Ciênc. Tecnol. Aliment. 21(2): 154-157, 2001.

 

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