Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Ostra, cozida, Crassostrea gigas

80E

«Oyster»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

76,97

-

Energia

kcal

1

98

-

Energia

kJ

1

412

-

Proteínas

g

1

15,82

-

Lipídios Totais

g

1

2,62

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

2,90

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

2,90

-

Cinzas

g

1

1,69

-

Fibra Alimentar Total

g

1

n.a.*

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

Referências Bibliográficas

  • PEDROSA, L.F.C.; COZZOLINO, S.M.F. Composição centesimal e de minerais de mariscos crus e cozidos da cidade de Natal/RN. Ciênc. Tecnol. Aliment. 21(2): 154-157, 2001.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email