Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Lagosta, cozida, Panulirus argus

78E

«Lobster»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

78,34

-

Energia

kcal

1

83

-

Energia

kJ

1

348

-

Proteínas

g

1

19,04

0,29

Lipídios Totais

g

1

0,74

0,04

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

0,08

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

0,08

-

Cinzas

g

1

1,80

0,03

Fibra Alimentar Total

g

1

n.a.*

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

Referências Bibliográficas

  • PEDROSA, L.F.C.; COZZOLINO, S.M.F. Composição centesimal e de minerais de mariscos crus e cozidos da cidade de Natal/RN. Ciênc. Tecnol. Aliment. 21(2): 154-157, 2001.

 

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