Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Caranguejo, cozido, Ucides cordatus

76E

«Crab»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

82,80

-

Energia

kcal

1

66

-

Energia

kJ

1

277

-

Proteínas

g

1

15,01

0,32

Lipídios Totais

g

1

0,28

0,02

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

0,90

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

0,00

-

Cinzas

g

1

1,01

0,06

Fibra Alimentar Total

g

1

n.a.*

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

Referências Bibliográficas

  • PEDROSA, L.F.C.; COZZOLINO, S.M.F. Composição centesimal e de minerais de mariscos crus e cozidos da cidade de Natal/RN. Ciênc. Tecnol. Aliment. 21(2): 154-157, 2001.

 

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