|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Caranguejo, cru, Ucides cordatus | 75E |
«Crab»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
1 xícara de chá |
Umidade |
g |
1 |
84,42 |
- |
8,44 |
135,07 |
Energia |
kcal |
1 |
62 |
- |
6 |
99 |
Energia |
kJ |
1 |
259 |
- |
26 |
414 |
Proteínas |
g |
1 |
13,30 |
0,47 |
1,33 |
21,28 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,49 |
0,03 |
0,05 |
0,78 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
1,08 |
- |
0,11 |
1,73 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
0,00 |
- |
0,00 |
0,00 |
Cinzas |
g |
1 |
0,71 |
0 |
0,07 |
1,14 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
n.a.* |
- |
- |
- |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | ||||||
Referências Bibliográficas | ||||||
|
|