|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Camarão, cozido, Penaeus brasiliensis | 74E |
«Shrimp»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 unidade |
Umidade |
g |
1 |
80,42 |
- |
6,43 |
Energia |
kcal |
1 |
81 |
- |
6 |
Energia |
kJ |
1 |
339 |
- |
27 |
Proteínas |
g |
1 |
16,78 |
0,02 |
1,34 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
1,55 |
0,25 |
0,12 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
0,00 |
- |
0,00 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
0,00 |
- |
0,00 |
Cinzas |
g |
1 |
1,25 |
0,2 |
0,10 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
n.a.* |
- |
- |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
|
|