Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Camarão, cozido, Penaeus brasiliensis

74E

«Shrimp»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
8g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

80,42

-

6,43

Energia

kcal

1

81

-

6

Energia

kJ

1

339

-

27

Proteínas

g

1

16,78

0,02

1,34

Lipídios Totais

g

1

1,55

0,25

0,12

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

0,00

-

0,00

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

0,00

-

0,00

Cinzas

g

1

1,25

0,2

0,10

Fibra Alimentar Total

g

1

n.a.*

-

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

Referências Bibliográficas

  • PEDROSA, L.F.C.; COZZOLINO, S.M.F. Composição centesimal e de minerais de mariscos crus e cozidos da cidade de Natal/RN. Ciênc. Tecnol. Aliment. 21(2): 154-157, 2001.

 

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