|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Camarão, cru, Penaeus brasiliensis | 73E |
«Shrimp»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 unidade |
Umidade |
g |
1 |
87,97 |
- |
8,80 |
Energia |
kcal |
1 |
46 |
- |
5 |
Energia |
kJ |
1 |
191 |
- |
19 |
Proteínas |
g |
1 |
10,62 |
0,09 |
1,06 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,36 |
0,03 |
0,04 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
0,00 |
- |
0,00 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
0,00 |
- |
0,00 |
Cinzas |
g |
1 |
1,05 |
0,01 |
0,10 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
n.a.* |
- |
- |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
|
|