Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Camarão, cru, Penaeus brasiliensis

73E

«Shrimp»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
10g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

87,97

-

8,80

Energia

kcal

1

46

-

5

Energia

kJ

1

191

-

19

Proteínas

g

1

10,62

0,09

1,06

Lipídios Totais

g

1

0,36

0,03

0,04

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

0,00

-

0,00

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

0,00

-

0,00

Cinzas

g

1

1,05

0,01

0,10

Fibra Alimentar Total

g

1

n.a.*

-

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

Referências Bibliográficas

  • PEDROSA, L.F.C.; COZZOLINO, S.M.F. Composição centesimal e de minerais de mariscos crus e cozidos da cidade de Natal/RN. Ciênc. Tecnol. Aliment. 21(2): 154-157, 2001.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email