Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Peixe, cavalinha, molho escabeche, Scomber japonicus H.

7E

«Fish»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

63,80

-

Energia

kcal

1

185

-

Energia

kJ

1

772

-

Proteínas

g

1

24,30

-

Lipídios Totais

g

1

9,70

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

0,00

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

0,00

-

Cinzas

g

1

2,20

-

Fibra Alimentar Total

g

1

n.a.*

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 60g.

Referências Bibliográficas

  • KHI, M.; BERAGUET, N.J.; GONÇALVES, J.R. Elaboração de cavalinha enlatada na forma de escabeche. Bol. Inst. Tecnol. Aliment. 23 (2): 253, 1986.

 

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