|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Peixe, cavalinha, molho escabeche, Scomber japonicus H. | 7E |
«Fish»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
63,80 |
- |
Energia |
kcal |
1 |
185 |
- |
Energia |
kJ |
1 |
772 |
- |
Proteínas |
g |
1 |
24,30 |
- |
Lipídios Totais |
g |
1 |
9,70 |
- |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
0,00 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
0,00 |
- |
Cinzas |
g |
1 |
2,20 |
- |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
n.a.* |
- |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | ||||
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 60g. | ||||
Referências Bibliográficas | ||||
|
|