Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Peixe, cação anequim, fígado, cru, Isurus oxyrinchos

69E

«Fish»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

2

25,85

-

Energia

kcal

2

592

-

Energia

kJ

2

2.479

-

Proteínas

g

2

6,50

-

Lipídios Totais

g

2

62,94

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

2

0,00

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

2

0,00

-

Cinzas

g

2

4,71

-

Fibra Alimentar Total

g

2

n.a.*

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

Referências Bibliográficas

  • PACHECO, M.T.B.; ESTEVES, W.; BARRERA-ARELLANO, D. Características do fígado de cação (Prionace glauca) e de cação anequim (Isurus oxyrinchos) e avaliação química das suas frações lipídicas. Ciênc. Tecnol. Aliment. 11 (2): 274-283, 1991.

 

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