|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Peixe, cação anequim, fígado, cru, Isurus oxyrinchos | 69E |
«Fish»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
2 |
25,85 |
- |
Energia |
kcal |
2 |
592 |
- |
Energia |
kJ |
2 |
2.479 |
- |
Proteínas |
g |
2 |
6,50 |
- |
Lipídios Totais |
g |
2 |
62,94 |
- |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
2 |
0,00 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
2 |
0,00 |
- |
Cinzas |
g |
2 |
4,71 |
- |
Fibra Alimentar Total |
g |
2 |
n.a.* |
- |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | ||||
Referências Bibliográficas | ||||
|
|