Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Molusco, aruá, cru, Perna perna

67E

«Mussel»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

70,46

-

Energia

kcal

1

115

-

Energia

kJ

1

481

-

Proteínas

g

1

13,01

-

Lipídios Totais

g

1

0,65

0,26

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

14,24

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

14,24

-

Cinzas

g

1

1,64

0,01

Fibra Alimentar Total

g

1

n.a.*

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

Referências Bibliográficas

  • CIRELLI, K.R.N.; OETTERER, M.; PORTELA, F.F. Caracterização nutricional, sanitária e sensorial do aruá (Pomacea lineata) (Spix,1827). Ciênc. Tecnol. Aliment. 13 (2): 151-163, 1993.

 

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