|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Peixe, tainha, filé, microondas/10 min, Mugil cephalus | 65E |
«Fish»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
59,06 |
- |
Energia |
kcal |
1 |
185 |
- |
Energia |
kJ |
1 |
774 |
- |
Proteínas |
g |
1 |
32,02 |
- |
Lipídios Totais |
g |
1 |
5,70 |
- |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
1,33 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
1,33 |
- |
Cinzas |
g |
1 |
1,89 |
- |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
n.a.* |
- |
Umidade |
g |
1 |
59,06 |
- |
Total de Saturados |
g |
1 |
2,46 |
- |
Total de Monoinsaturados |
g |
1 |
2,09 |
- |
Total de Poliinsaturados |
g |
1 |
0,71 |
- |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | ||||
Referências Bibliográficas | ||||
|
|