|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Peixe, tainha, filé, cozido/30 min, Mugil cephalus | 63E |
«Fish»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
61,25 |
- |
Energia |
kcal |
1 |
189 |
- |
Energia |
kJ |
1 |
791 |
- |
Proteínas |
g |
1 |
29,21 |
- |
Lipídios Totais |
g |
1 |
8,03 |
- |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
0,00 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
0,00 |
- |
Cinzas |
g |
1 |
1,51 |
- |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
n.a.* |
- |
Umidade |
g |
1 |
61,25 |
- |
Total de Saturados |
g |
1 |
3,42 |
- |
Total de Monoinsaturados |
g |
1 |
2,95 |
- |
Total de Poliinsaturados |
g |
1 |
1,09 |
- |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | ||||
Referências Bibliográficas | ||||
|
|