Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Peixe, tainha, filé, cru, Mugil cephalus

62E

«Fish»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

3

68,00

-

Energia

kcal

3

150

-

Energia

kJ

3

628

-

Proteínas

g

3

25,16

-

Lipídios Totais

g

3

5,50

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

3

0,00

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

3

0,00

-

Cinzas

g

3

1,34

-

Fibra Alimentar Total

g

3

n.a.*

-

Ácidos Graxos e Colesterol

Umidade

g

3

70,88

-

Total de Saturados

g

3

2,36

-

Total de Monoinsaturados

g

3

2,07

-

Total de Poliinsaturados

g

3

0,73

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

Referências Bibliográficas

  • BADOLATO, E.S.G.; CARVALHO, J.B.; AMARAL-MELLO, M.R.P.; TAVARES, M.; CAMPOS, N.C.; AUED-PIMENTEL, S.; MORAIS, C. Composição centesimal de ácidos graxos e valor calórico de cinco espécies de peixes marinhos nas diferentes estações do ano. Rev. Inst. Adolfo Lutz. 54 (1): 27-35, 1994.
  • SILVA, S.M.C.S.; KUGA, E.K.; MANCINI, J.F. Efeito do processamento sobre ácidos graxos poliinsaturados da fração lipídica da sardinha (Sardinella brasiliensis) e da tainha (Mugil cephalus). Rev. Farm. Bioquím. Univ. São Paulo. 29 (1): 41-46, 1993.

 

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