|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Peixe, sardinha, filé, assado/45 min, Sardinella brasiliensis | 60E |
«Fish»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
71,28 |
- |
Energia |
kcal |
1 |
127 |
- |
Energia |
kJ |
1 |
531 |
- |
Proteínas |
g |
1 |
21,74 |
- |
Lipídios Totais |
g |
1 |
3,97 |
- |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
1,03 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
1,03 |
- |
Cinzas |
g |
1 |
1,98 |
- |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
n.a.* |
- |
Umidade |
g |
1 |
71,28 |
- |
Total de Saturados |
g |
1 |
1,75 |
- |
Total de Monoinsaturados |
g |
1 |
0,72 |
- |
Total de Poliinsaturados |
g |
1 |
1,46 |
- |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | ||||
Referências Bibliográficas | ||||
|
|