Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Peixe, tilápia, filé, cru, Sarotherodon niloticus

6E

«Fish»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

81,32

-

Energia

kcal

1

72

-

Energia

kJ

1

301

-

Proteínas

g

1

16,15

-

Lipídios Totais

g

1

0,19

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

1,32

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

1,32

-

Cinzas

g

1

1,02

-

Fibra Alimentar Total

g

1

n.a.*

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

Referências Bibliográficas

  • ZAPATA, J.F.F. ET AL Salga rápida e secagem da tilápia do Nilo (Sarotherodon niloticus). Bol. SBCTA. 20: 17, 1986.

 

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