|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Peixe, sardinha, filé, cozido/30 min, Sardinella brasiliensis | 59E |
«Fish»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
63,40 |
- |
Energia |
kcal |
1 |
144 |
- |
Energia |
kJ |
1 |
602 |
- |
Proteínas |
g |
1 |
27,26 |
- |
Lipídios Totais |
g |
1 |
3,07 |
- |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
1,90 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
1,90 |
- |
Cinzas |
g |
1 |
4,37 |
- |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
n.a.* |
- |
Umidade |
g |
1 |
63,40 |
- |
Total de Saturados |
g |
1 |
1,32 |
- |
Total de Monoinsaturados |
g |
1 |
0,54 |
- |
Total de Poliinsaturados |
g |
1 |
1,20 |
- |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | ||||
Referências Bibliográficas | ||||
|
|