Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Peixe, cação machote, filé, cru, Carcharhinus ssp

54E

«Fish»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

80,55

-

Energia

kcal

1

77

-

Energia

kJ

1

324

-

Proteínas

g

1

17,89

-

Lipídios Totais

g

1

0,65

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

0,00

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

0,00

-

Cinzas

g

1

0,91

-

Fibra Alimentar Total

g

1

n.a.*

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

Referências Bibliográficas

  • HENSE, H.; KIECKBUSCH, T.G. Congelamento de cação com transmissão de calor unidirecional: 1- Dados Experimentais. Bol. SBCTA. 27(2): 118-127, 1993.

 

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