|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Peixe, tilápia, inteiro, cru, Sarotherodon niloticus | 5E |
«Fish»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
75,71 |
- |
Energia |
kcal |
1 |
99 |
- |
Energia |
kJ |
1 |
414 |
- |
Proteínas |
g |
1 |
16,03 |
- |
Lipídios Totais |
g |
1 |
3,72 |
- |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
0,43 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
0,43 |
- |
Cinzas |
g |
1 |
4,11 |
- |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
n.a.* |
- |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | ||||
Referências Bibliográficas | ||||
|
|