Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Peixe, tilápia, inteiro, cru, Sarotherodon niloticus

5E

«Fish»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

75,71

-

Energia

kcal

1

99

-

Energia

kJ

1

414

-

Proteínas

g

1

16,03

-

Lipídios Totais

g

1

3,72

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

0,43

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

0,43

-

Cinzas

g

1

4,11

-

Fibra Alimentar Total

g

1

n.a.*

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

Referências Bibliográficas

  • ZAPATA, J.F.F. ET AL Salga rápida e secagem da tilápia do Nilo (Sarotherodon niloticus). Bol. SBCTA. 20: 17, 1986.

 

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