Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Peixe, surimi, músculo, cru

47E

«Fish»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

74,70

-

Energia

kcal

1

117

-

Energia

kJ

1

491

-

Proteínas

g

1

14,30

-

Lipídios Totais

g

1

3,40

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

7,40

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

7,40

-

Cinzas

g

1

0,20

-

Fibra Alimentar Total

g

1

n.a.*

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

Referências Bibliográficas

  • GOMES, J.C.; BIANCHINI, M.G.A.; PEREIRA, C.A.S.; COELHO, D.T.; COSTA, P.M.A Processamento e caracterização do surimi de peixe de água doce. Ciênc. Tecnol. Aliment. 14 (2): 226-237, 1994.

 

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