Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Peixe, sardinha, filé, c/ molho de tomate temperado, conserva, "Coqueiro"

370E

«Fish»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

65,96

-

Energia

kcal

1

149

-

Energia

kJ

1

623

-

Proteínas

g

1

25,20

-

Lipídios Totais

g

1

4,10

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

3,14

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

2,92

-

Cinzas

g

1

1,60

-

Fibra Alimentar Total

g

1

0,22

-

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 60g.

Referências Bibliográficas

  • QUAKER BRASIL LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email