Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Peixe, atum, sólido, conserva, light, "Coqueiro"

368E

«Fish»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
45g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

70,77

-

31,85

Energia

kcal

1

115

-

52

Energia

kJ

1

481

-

216

Proteínas

g

1

25,80

-

11,61

Lipídios Totais

g

1

0,60

-

0,27

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

1,68

-

0,76

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

1,68

-

0,76

Cinzas

g

1

1,15

-

0,52

Fibra Alimentar Total

g

1

0,00

-

0,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 60g.

Referências Bibliográficas

  • QUAKER BRASIL LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email