|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Peixe, atum, sólido, conserva, "Coqueiro" | 367E |
«Fish»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
Umidade |
g |
1 |
66,96 |
- |
30,13 |
Energia |
kcal |
1 |
147 |
- |
66 |
Energia |
kJ |
1 |
615 |
- |
277 |
Proteínas |
g |
1 |
26,20 |
- |
11,79 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
4,10 |
- |
1,84 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
1,37 |
- |
0,62 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
1,37 |
- |
0,62 |
Cinzas |
g |
1 |
1,37 |
- |
0,62 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
0,00 |
- |
0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 60g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|