Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Peixe, atum, sólido, conserva, "Coqueiro"

367E

«Fish»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
45g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

66,96

-

30,13

Energia

kcal

1

147

-

66

Energia

kJ

1

615

-

277

Proteínas

g

1

26,20

-

11,79

Lipídios Totais

g

1

4,10

-

1,84

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

1,37

-

0,62

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

1,37

-

0,62

Cinzas

g

1

1,37

-

0,62

Fibra Alimentar Total

g

1

0,00

-

0,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 60g.

Referências Bibliográficas

  • QUAKER BRASIL LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email