Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Peixe, atum, salada, c/ maionese e vegetais, conserva, "Coqueiro"

366E

«Fish»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
45g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

71,61

-

32,22

Energia

kcal

1

120

-

54

Energia

kJ

1

502

-

226

Proteínas

g

1

9,16

-

4,12

Lipídios Totais

g

1

4,30

-

1,94

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

12,87

-

5,79

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

11,08

-

4,99

Cinzas

g

1

2,06

-

0,93

Fibra Alimentar Total

g

1

1,79

-

0,81

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 60g.

Referências Bibliográficas

  • QUAKER BRASIL LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email