|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Peixe, atum, salada, c/ maionese e vegetais, conserva, "Coqueiro" | 366E |
«Fish»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
Umidade |
g |
1 |
71,61 |
- |
32,22 |
Energia |
kcal |
1 |
120 |
- |
54 |
Energia |
kJ |
1 |
502 |
- |
226 |
Proteínas |
g |
1 |
9,16 |
- |
4,12 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
4,30 |
- |
1,94 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
12,87 |
- |
5,79 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
11,08 |
- |
4,99 |
Cinzas |
g |
1 |
2,06 |
- |
0,93 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
1,79 |
- |
0,81 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 60g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|