Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Peixe, atum, ralado, conserva, "Coqueiro"

365E

«Fish»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
45g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

63,93

-

28,77

Energia

kcal

1

188

-

85

Energia

kJ

1

787

-

354

Proteínas

g

1

23,60

-

10,62

Lipídios Totais

g

1

9,80

-

4,41

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

1,23

-

0,55

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

1,23

-

0,55

Cinzas

g

1

1,44

-

0,65

Fibra Alimentar Total

g

1

0,00

-

0,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 60g.

Referências Bibliográficas

  • QUAKER BRASIL LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email