Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Peixe, pacu, filé, cru, Mylossoma ssp

35E

«Fish»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

10

71,50

-

Energia

kcal

10

145

-

Energia

kJ

10

608

-

Proteínas

g

10

18,30

-

Lipídios Totais

g

10

8,00

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

10

0,00

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

10

0,00

-

Cinzas

g

10

2,20

-

Fibra Alimentar Total

g

10

n.a.*

-

Vitamina A e Carotenóides

Vitamina A (mcg) [sem separação de isômeros]

mcg

3.697

3218-4269

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

Referências Bibliográficas

  • AGUIAR, J.P.L. Tabela de composição de alimentos da Amazônia. Acta Amazônica. 26 (1/2): 121-126, 1996.

 

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