|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Peixe, pacu, filé, cru, Mylossoma ssp | 35E |
«Fish»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
10 |
71,50 |
- |
Energia |
kcal |
10 |
145 |
- |
Energia |
kJ |
10 |
608 |
- |
Proteínas |
g |
10 |
18,30 |
- |
Lipídios Totais |
g |
10 |
8,00 |
- |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
10 |
0,00 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
10 |
0,00 |
- |
Cinzas |
g |
10 |
2,20 |
- |
Fibra Alimentar Total |
g |
10 |
n.a.* |
- |
Vitamina A (mcg) [sem separação de isômeros] |
mcg |
3.697 |
3218-4269 |
|
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | ||||
Referências Bibliográficas | ||||
|
|