Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Peixe, matrinchã, inteiro, cru, Brycon ssp

34E

«Fish»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

8

60,00

-

Energia

kcal

8

246

-

Energia

kJ

8

1.027

-

Proteínas

g

8

19,30

-

Lipídios Totais

g

8

18,70

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

8

0,00

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

8

0,00

-

Cinzas

g

8

2,00

-

Fibra Alimentar Total

g

8

n.a.*

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

Referências Bibliográficas

  • AGUIAR, J.P.L. Tabela de composição de alimentos da Amazônia. Acta Amazônica. 26 (1/2): 121-126, 1996.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email