|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Peixe, curimatã, inteiro, cru, Prochilodus nigricans A. | 30E |
«Fish»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
9 |
62,00 |
- |
Energia |
kcal |
9 |
251 |
- |
Energia |
kJ |
9 |
1.049 |
- |
Proteínas |
g |
9 |
16,10 |
- |
Lipídios Totais |
g |
9 |
20,70 |
- |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
9 |
0,00 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
9 |
0,00 |
- |
Cinzas |
g |
9 |
1,20 |
- |
Fibra Alimentar Total |
g |
9 |
n.a.* |
- |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | ||||
Referências Bibliográficas | ||||
|
|