|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Peixe, mandi, cru, Pimelodus clarias B. | 3E |
«Fish»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
65,15 |
57,76-74,55 |
Energia |
kcal |
1 |
212 |
- |
Energia |
kJ |
1 |
887 |
- |
Proteínas |
g |
1 |
17,92 |
16,54-19,36 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
15,51 |
7,42-22,29 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
0,08 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
0,08 |
- |
Cinzas |
g |
1 |
1,34 |
0,87-1,63 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
n.a.* |
- |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | ||||
Referências Bibliográficas | ||||
|
|