Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Peixe, mandi, cru, Pimelodus clarias B.

3E

«Fish»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

65,15

57,76-74,55

Energia

kcal

1

212

-

Energia

kJ

1

887

-

Proteínas

g

1

17,92

16,54-19,36

Lipídios Totais

g

1

15,51

7,42-22,29

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

0,08

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

0,08

-

Cinzas

g

1

1,34

0,87-1,63

Fibra Alimentar Total

g

1

n.a.*

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

Referências Bibliográficas

  • ANDRADE, M.O.; LIMA, V.A. Preparo, seleção, armazenamento e estudos químicos e sensoriais de conservas de mandi. Dissertação de mestrado - FCF - USP. São Paulo, 1975.

 

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