|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Peixe, branquinha, inteiro, cru, Curimata ssp | 28E |
«Fish»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
8 |
64,20 |
- |
Energia |
kcal |
8 |
217 |
- |
Energia |
kJ |
8 |
909 |
- |
Proteínas |
g |
8 |
17,40 |
- |
Lipídios Totais |
g |
8 |
16,40 |
- |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
8 |
0,00 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
8 |
0,00 |
- |
Cinzas |
g |
8 |
2,00 |
- |
Fibra Alimentar Total |
g |
8 |
n.a.* |
- |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | ||||
Referências Bibliográficas | ||||
|
|