Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Peixe, maria luísa, cru, Parolonchurus brasiliensis

23E

«Fish»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

80,06

-

Energia

kcal

1

82

-

Energia

kJ

1

343

-

Proteínas

g

1

18,35

-

Lipídios Totais

g

1

0,97

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

0,00

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

0,00

-

Cinzas

g

1

0,62

-

Fibra Alimentar Total

g

1

n.a.*

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

Referências Bibliográficas

  • MORAIS, C.; AGUIRRE, J.M.; PIZZINATTO, A.; FIGUEIREDO, I.B.; PAULON, S.R.; KAI, M. Utilização da fauna acompanhante na captura do camarão-sete-barbas (Xiphopenaeus kroyeri Heller) para obtenção de farinha mista de polpa de peixe e de arroz. Bol. Inst. Tecnol. Aliment. 20 (3): 217-237, 1983.

 

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