Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Peixe, mandi, conserva em molho tomate, Pimelodus clarias B.

2E

«Fish»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

66,87

66,28-67,46

Energia

kcal

1

186

-

Energia

kJ

1

778

-

Proteínas

g

1

20,37

19,54-21,20

Lipídios Totais

g

1

11,57

11,00-12,13

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

0,00

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

0,00

-

Cinzas

g

1

1,19

0,72-1,65

Fibra Alimentar Total

g

1

n.a.*

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 60g.

Referências Bibliográficas

  • ANDRADE, M.O.; LIMA, V.A. Preparo, seleção, armazenamento e estudos químicos e sensoriais de conservas de mandi. Dissertação de mestrado - FCF - USP. São Paulo, 1975.

 

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