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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Peixe, mandi, conserva em molho tomate, Pimelodus clarias B. | 2E |
«Fish»
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Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
66,87 |
66,28-67,46 |
Energia |
kcal |
1 |
186 |
- |
Energia |
kJ |
1 |
778 |
- |
Proteínas |
g |
1 |
20,37 |
19,54-21,20 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
11,57 |
11,00-12,13 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
0,00 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
0,00 |
- |
Cinzas |
g |
1 |
1,19 |
0,72-1,65 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
n.a.* |
- |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | ||||
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 60g. | ||||
Referências Bibliográficas | ||||
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