|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Peixe, goete, filé, cru, Cynoscion petranus | 17E |
«Fish»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
8 |
78,74 |
76,30-80,60 |
Energia |
kcal |
8 |
87 |
- |
Energia |
kJ |
8 |
364 |
- |
Proteínas |
g |
8 |
19,01 |
17,40-20,70 |
Lipídios Totais |
g |
8 |
1,20 |
0,60-2,20 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
8 |
0,00 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
8 |
0,00 |
- |
Cinzas |
g |
8 |
1,05 |
0,70-1,40 |
Fibra Alimentar Total |
g |
8 |
n.a.* |
- |
Umidade |
g |
8 |
78,74 |
- |
Total de Saturados |
g |
8 |
0,18 |
- |
Total de Monoinsaturados |
g |
8 |
0,39 |
- |
Total de Poliinsaturados |
g |
8 |
0,36 |
- |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | ||||
Referências Bibliográficas | ||||
|
|