|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Peixe, sardinha, verdadeira, cru, Sardinella brasiliensis | 15E |
«Fish»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
8 |
75,59 |
71,80-79,20 |
Energia |
kcal |
8 |
102 |
- |
Energia |
kJ |
8 |
427 |
- |
Proteínas |
g |
8 |
20,45 |
16,50-22,40 |
Lipídios Totais |
g |
8 |
2,10 |
0,90-5,90 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
8 |
0,20 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
8 |
0,20 |
- |
Cinzas |
g |
8 |
1,66 |
1,50-1,90 |
Fibra Alimentar Total |
g |
8 |
n.a.* |
- |
Umidade |
g |
8 |
75,59 |
- |
Total de Saturados |
g |
8 |
0,37 |
- |
Total de Monoinsaturados |
g |
8 |
0,37 |
- |
Total de Poliinsaturados |
g |
8 |
0,77 |
- |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | ||||
Referências Bibliográficas | ||||
|
|