|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Peixe, corvina, filé, cru, Micropogon furnieri | 13E |
«Fish»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
8 |
79,98 |
77,00-83,80 |
Energia |
kcal |
8 |
80 |
- |
Energia |
kJ |
8 |
337 |
- |
Proteínas |
g |
8 |
17,93 |
14,50-20,70 |
Lipídios Totais |
g |
8 |
0,86 |
0,50-1,40 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
8 |
0,25 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
8 |
0,25 |
- |
Cinzas |
g |
8 |
0,98 |
0,10-1,40 |
Fibra Alimentar Total |
g |
8 |
n.a.* |
- |
Umidade |
g |
8 |
79,98 |
- |
Total de Saturados |
g |
8 |
0,35 |
- |
Total de Monoinsaturados |
g |
8 |
0,20 |
- |
Total de Poliinsaturados |
g |
8 |
0,40 |
- |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | ||||
Referências Bibliográficas | ||||
|
|