Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Peixe, corvina, filé, cru, Micropogon furnieri

13E

«Fish»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

8

79,98

77,00-83,80

Energia

kcal

8

80

-

Energia

kJ

8

337

-

Proteínas

g

8

17,93

14,50-20,70

Lipídios Totais

g

8

0,86

0,50-1,40

Carboidratos Totais (por diferença)

g

8

0,25

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

8

0,25

-

Cinzas

g

8

0,98

0,10-1,40

Fibra Alimentar Total

g

8

n.a.*

-

Ácidos Graxos e Colesterol

Umidade

g

8

79,98

-

Total de Saturados

g

8

0,35

-

Total de Monoinsaturados

g

8

0,20

-

Total de Poliinsaturados

g

8

0,40

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

Referências Bibliográficas

  • BADOLATO, E.S.G.; CARVALHO, J.B.; AMARAL-MELLO, M.R.P.; TAVARES, M.; CAMPOS, N.C.; AUED-PIMENTEL, S.; MORAIS, C. Composição centesimal de ácidos graxos e valor calórico de cinco espécies de peixes marinhos nas diferentes estações do ano. Rev. Inst. Adolfo Lutz. 54 (1): 27-35, 1994.

 

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