Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Peixe, porco, cru, Balistes carolinensis

125E

«Fish»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

10

79,62

-

Energia

kcal

10

81

-

Energia

kJ

10

338

-

Proteínas

g

10

18,63

-

Lipídios Totais

g

10

0,70

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

10

0,00

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

10

0,00

-

Cinzas

g

10

1,05

-

Fibra Alimentar Total

g

10

n.a.*

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

Referências Bibliográficas

  • MORAIS, C.; AGUIRRE, J.M.; PIZZINATTO, A.; FIGUEIREDO, I.B.; PAULON, S.R.; KAI, M. Utilização da fauna acompanhante na captura do camarão-sete-barbas (Xiphopenaeus kroyeri Heller) para obtenção de farinha mista de polpa de peixe e de arroz. Bol. Inst. Tecnol. Aliment. 20 (3): 217-237, 1983.
  • BADOLATO, E.S.G.; CARVALHO, J.B.; AMARAL-MELLO, M.R.P.; TAVARES, M.; CAMPOS, N.C.; AUED-PIMENTEL, S.; MORAIS, C. Composição centesimal de ácidos graxos e valor calórico de cinco espécies de peixes marinhos nas diferentes estações do ano. Rev. Inst. Adolfo Lutz. 54 (1): 27-35, 1994.

 

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