Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Peixe, jaraqui, filé, cru, Semaprochilodus ssp

123E

«Fish»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

9

74,42

-

Energia

kcal

9

124

-

Energia

kJ

9

518

-

Proteínas

g

9

18,42

-

Lipídios Totais

g

9

5,56

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

9

0,00

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

9

0,00

-

Cinzas

g

9

1,60

-

Fibra Alimentar Total

g

9

n.a.*

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

Referências Bibliográficas

  • AGUIAR, J.P.L. Tabela de composição de alimentos da Amazônia. Acta Amazônica. 26 (1/2): 121-126, 1996.
  • CARVALHO, N.L.A; LESSI, E. Elaboração de uma semi-conserva de pescado de água doce “picles de peixe”. Tempo de cura, acidificação, textura e nível de sal. Acta Amazônica. 20: 321-329, 1990.

 

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