|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Peixe, curimatã, filé, cru, Prochilodus nigricans A. | 122E |
«Fish»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
10 |
71,64 |
- |
Energia |
kcal |
10 |
160 |
- |
Energia |
kJ |
10 |
669 |
- |
Proteínas |
g |
10 |
17,20 |
- |
Lipídios Totais |
g |
10 |
10,11 |
- |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
10 |
0,00 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
10 |
0,00 |
- |
Cinzas |
g |
10 |
1,05 |
- |
Fibra Alimentar Total |
g |
10 |
n.a.* |
- |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | ||||
Referências Bibliográficas | ||||
|
|