Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Mexilhão, cozido, Anomalocardia brasiliana

120E

«Mussel»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

13

78,01

-

Energia

kcal

13

90

-

Energia

kJ

13

377

-

Proteínas

g

13

15,88

-

Lipídios Totais

g

13

2,08

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

13

1,94

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

13

1,94

-

Cinzas

g

13

2,09

-

Fibra Alimentar Total

g

13

n.a.*

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

Referências Bibliográficas

  • TAVARES, M.; BADOLATO, E.S.G.; AUED-PIMENTEL, S.; AMARAL - MELLO, M.R.P.; CARVALHO, J.B.; CAMPOS, N.C.; MORAIS, C.; OSTINI, S. Composição centesimal de ácidos graxos e valor calórico de mexilhão (Perna perna) cultivado em Ubatuba - SP. XV Congresso SBCTA. Resumos dos trabalhos. Poços de Caldas - MG, 1996.
  • PEDROSA, L.F.C.; COZZOLINO, S.M.F. Composição centesimal e de minerais de mariscos crus e cozidos da cidade de Natal/RN. Ciênc. Tecnol. Aliment. 21(2): 154-157, 2001.

 

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