|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Manteiga, levemente salgada, light, "Teixeira" | 88D |
«Butter»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
Umidade |
g |
1 |
50,49 |
- |
5,05 |
Energia |
kcal |
1 |
427 |
- |
43 |
Energia |
kJ |
1 |
1.788 |
- |
179 |
Proteínas |
g |
1 |
0,12 |
- |
0,01 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
46,89 |
- |
4,69 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
1,21 |
- |
0,12 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
1,21 |
- |
0,12 |
Cinzas |
g |
1 |
1,29 |
- |
0,13 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
0,00 |
- |
0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 10g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|