Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Manteiga, levemente salgada, light, "Teixeira"

88D

«Butter»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
10g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

50,49

-

5,05

Energia

kcal

1

427

-

43

Energia

kJ

1

1.788

-

179

Proteínas

g

1

0,12

-

0,01

Lipídios Totais

g

1

46,89

-

4,69

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

1,21

-

0,12

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

1,21

-

0,12

Cinzas

g

1

1,29

-

0,13

Fibra Alimentar Total

g

1

0,00

-

0,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 10g.

Referências Bibliográficas

  • S. TEIXEIRA PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA
  • TECAM LABORATÓRIOS.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email