Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Azeite, oliva, extra virgem, "Cirio"

87D

«Olive oil»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
13g

Composição Centesimal

Energia

kcal

1

900

-

117

Energia

kJ

1

3.766

-

490

Proteínas

g

1

0,00

-

0,00

Lipídios Totais

g

1

100,00

-

13,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 13g.

Referências Bibliográficas

  • CIRIO BRASIL LTDA.
  • INSTITUTO ADOLFO LUTZ. (análises realizadas nos diversos laboratórios).

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email