|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Óleo, milho, Zea mays , "Franciscano" | 83D |
«Oil»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
Umidade |
g |
1 |
0,00 |
- |
0,00 |
Energia |
kcal |
1 |
900 |
- |
108 |
Energia |
kJ |
1 |
3.766 |
- |
452 |
Proteínas |
g |
1 |
0,00 |
- |
0,00 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
100,00 |
- |
12,00 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
0,00 |
- |
0,00 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
0,00 |
- |
0,00 |
Cinzas |
g |
1 |
0,00 |
- |
0,00 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
0,00 |
- |
0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 13g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|