Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Manteiga e margarina, c/ sal, "Vigor cremosa"

80D

«Butter and margarine»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de chá
4g

1 colher de sopa
13g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

48,80

-

1,95

6,34

Energia

kcal

1

450

-

18

59

Energia

kJ

1

1.883

-

75

245

Proteínas

g

1

<0,1

-

-

-

Lipídios Totais

g

1

50,00

-

2,00

6,50

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

<0,1

-

-

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

<0,1

-

-

-

Cinzas

g

1

1,20

-

0,05

0,16

Fibra Alimentar Total

g

1

0,00

-

0,00

0,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 10g.

Referências Bibliográficas

  • REFINO DE ÓLEOS BRASIL LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

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