Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Gordura vegetal hidrogenada, "Mesa"

78D

«Fat»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sobremesa
14g

1 colher de sopa
21g

1 xícara de chá
207g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

0,00

-

0,00

0,00

0,00

Energia

kcal

1

900

-

126

189

1.863

Energia

kJ

1

3.766

-

527

791

7.796

Proteínas

g

1

0,00

-

0,00

0,00

0,00

Lipídios Totais

g

1

100,00

-

14,00

21,00

207,00

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

0,00

-

0,00

0,00

0,00

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

0,00

-

0,00

0,00

0,00

Cinzas

g

1

0,00

-

0,00

0,00

0,00

Fibra Alimentar Total

g

1

0,00

-

0,00

0,00

0,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 10g.

Referências Bibliográficas

  • REFINO DE ÓLEOS BRASIL LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email