|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Margarina, ao leite, s/ sal, "Leco" | 67D |
«Margarine»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de chá |
1 colher de sopa |
Umidade |
g |
1 |
36,60 |
- |
1,46 |
4,76 |
Energia |
kcal |
1 |
553 |
- |
22 |
72 |
Energia |
kJ |
1 |
2.314 |
- |
93 |
301 |
Proteínas |
g |
1 |
1,30 |
- |
0,05 |
0,17 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
60,00 |
- |
2,40 |
7,80 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
1,90 |
- |
0,08 |
0,25 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
1,90 |
- |
0,08 |
0,25 |
Cinzas |
g |
1 |
0,20 |
- |
0,01 |
0,03 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
0,00 |
- |
0,00 |
0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 10g. | ||||||
Referências Bibliográficas | ||||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|