Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Margarina, ao leite, s/ sal, "Leco"

67D

«Margarine»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de chá
4g

1 colher de sopa
13g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

36,60

-

1,46

4,76

Energia

kcal

1

553

-

22

72

Energia

kJ

1

2.314

-

93

301

Proteínas

g

1

1,30

-

0,05

0,17

Lipídios Totais

g

1

60,00

-

2,40

7,80

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

1,90

-

0,08

0,25

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

1,90

-

0,08

0,25

Cinzas

g

1

0,20

-

0,01

0,03

Fibra Alimentar Total

g

1

0,00

-

0,00

0,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 10g.

Referências Bibliográficas

  • REFINO DE ÓLEOS BRASIL LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

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