Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Creme vegetal, c/ sal, "Franciscano"

64D

«Margarine»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de chá
4g

1 colher de sopa
13g

1 xícara de chá
200g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

38,20

-

1,53

4,97

76,40

Energia

kcal

1

540

-

22

70

1.080

Energia

kJ

1

2.259

-

90

294

4.518

Proteínas

g

1

<0,1

-

-

-

-

Lipídios Totais

g

1

60,00

-

2,40

7,80

120,00

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

<0,1

-

-

-

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

<0,1

-

-

-

-

Cinzas

g

1

1,80

-

0,07

0,23

3,60

Fibra Alimentar Total

g

1

0,00

-

0,00

0,00

0,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 10g.

Referências Bibliográficas

  • REFINO DE ÓLEOS BRASIL LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

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