|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Creme vegetal, c/ sal, "Franciscano" | 64D |
«Margarine»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de chá |
1 colher de sopa |
1 xícara de chá |
Umidade |
g |
1 |
38,20 |
- |
1,53 |
4,97 |
76,40 |
Energia |
kcal |
1 |
540 |
- |
22 |
70 |
1.080 |
Energia |
kJ |
1 |
2.259 |
- |
90 |
294 |
4.518 |
Proteínas |
g |
1 |
<0,1 |
- |
- |
- |
- |
Lipídios Totais |
g |
1 |
60,00 |
- |
2,40 |
7,80 |
120,00 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
<0,1 |
- |
- |
- |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
<0,1 |
- |
- |
- |
- |
Cinzas |
g |
1 |
1,80 |
- |
0,07 |
0,23 |
3,60 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
0,00 |
- |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 10g. | |||||||
Referências Bibliográficas | |||||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|