|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Margarina | 46D |
«Margarine»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de chá |
1 colher de sopa |
1 xícara de chá |
1 pacote |
Umidade |
g |
10 |
16,67 |
- |
0,67 |
2,17 |
33,34 |
83,35 |
Energia |
kcal |
10 |
750 |
- |
30 |
98 |
1.500 |
3.750 |
Energia |
kJ |
10 |
3.138 |
- |
126 |
408 |
6.276 |
15.690 |
Proteínas |
g |
10 |
0,00 |
- |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
Lipídios Totais |
g |
10 |
83,33 |
- |
3,33 |
10,83 |
166,66 |
416,65 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
10 |
0,00 |
- |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
10 |
0,00 |
- |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
Cinzas |
g |
10 |
0,00 |
- |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
Fibra Alimentar Total |
g |
10 |
n.a.* |
- |
- |
- |
- |
- |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | ||||||||
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 10g. | ||||||||
Referências Bibliográficas | ||||||||
|
|