Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Margarina

46D

«Margarine»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de chá
4g

1 colher de sopa
13g

1 xícara de chá
200g

1 pacote
500g

Composição Centesimal

Umidade

g

10

16,67

-

0,67

2,17

33,34

83,35

Energia

kcal

10

750

-

30

98

1.500

3.750

Energia

kJ

10

3.138

-

126

408

6.276

15.690

Proteínas

g

10

0,00

-

0,00

0,00

0,00

0,00

Lipídios Totais

g

10

83,33

-

3,33

10,83

166,66

416,65

Carboidratos Totais (por diferença)

g

10

0,00

-

0,00

0,00

0,00

0,00

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

10

0,00

-

0,00

0,00

0,00

0,00

Cinzas

g

10

0,00

-

0,00

0,00

0,00

0,00

Fibra Alimentar Total

g

10

n.a.*

-

-

-

-

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 10g.

Referências Bibliográficas

 

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