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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Manteiga | 45D |
«Butter»
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Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de café |
1 colher de sopa |
Umidade |
g |
4 |
15,15 |
- |
0,45 |
3,03 |
Energia |
kcal |
4 |
747 |
- |
22 |
149 |
Energia |
kJ |
4 |
3.125 |
- |
94 |
625 |
Proteínas |
g |
4 |
0,62 |
- |
0,02 |
0,12 |
Lipídios Totais |
g |
4 |
82,32 |
- |
2,47 |
16,46 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
4 |
0,91 |
- |
0,03 |
0,18 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
4 |
0,91 |
- |
0,03 |
0,18 |
Cinzas |
g |
4 |
1,00 |
- |
0,03 |
0,20 |
Fibra Alimentar Total |
g |
4 |
n.a.* |
- |
- |
- |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | ||||||
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 10g. | ||||||
Referências Bibliográficas | ||||||
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