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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Azeite, oliva, Olea europaea L. | 44D |
«Olive oil»
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Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
Umidade |
g |
27 |
0,00 |
- |
0,00 |
Energia |
kcal |
27 |
900 |
- |
72 |
Energia |
kJ |
27 |
3.766 |
- |
301 |
Proteínas |
g |
27 |
0,00 |
- |
0,00 |
Lipídios Totais |
g |
27 |
100,00 |
- |
8,00 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
27 |
0,00 |
- |
0,00 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
27 |
0,00 |
- |
0,00 |
Cinzas |
g |
27 |
0,00 |
- |
0,00 |
Fibra Alimentar Total |
g |
27 |
n.a.* |
- |
- |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | |||||
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 13g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
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